Qualidade

A grande diferença do Colpani Pescados está em sua matéria prima, processamos produtos que nós mesmo produzimos. Veja alguns diferenciais:

Isto garante ao consumidor produtos com sabores inigualáveis.

Confira a tabela abaixo:

Peixes Origem Sistemas de Criação Processo de Abate e Transporte Processamento Transporte e Comercialização e Meio Ambiente
Tilápia e Pintado Peixes de criação própria produzidas em fazendas de criação acompanhada por técnicos e médicos veterinários para garantir a saúde do cardume. Laboratório próprio para produção de alevinos e total controle de todas as fazes da criação ate o ponto de comercialização. 1°- Laboratório de produção próprio.
2°- Acompanhamento veterinário em todas as etapas de criação.
3°- Monitoramento da qualidade da água onde os peixes são criados com ração balanceada desde o nascimento ate a fase adulta. Estes procedimentos garantem sempre o mesmo sabor e qualidade inigualável dos peixes Colpani o ano todo.
Abate Humanitário em água super gelada, onde os peixes não sofrem e mantém sua qualidade e frescor sem a perda de nutrientes. Transporte é feito por caminhões especiais, refrigerados que chegam no Maximo em uma (1)Hora ate o frigorífico. Peixes inspecionados e selecionados. Os files são congelados no máximo em 2h,individualmente em modernos túneis de congelamento a temperaturas de -30°C(congelamento técnico) Este processo garante todas as vantagens protéicas e nutricionais do peixe, sem a perda da qualidade. Prazo de validade 1 ano. Não ocorre perdas dos valores nutricionais. Embalados e identificados como peixes de criação, nome da indústria, peso drenado e Selo de Inspeção Federal. Transportados por veículos próprios climatizados a -18°C para garantir a qualidade inigualável dos peixes. Comercializado nos melhores supermercados e restaurantes com a Marca Colpani. Colabora com a natureza, pois diminui o impacto ambiental causada pela pesca predatória. Ajuda a aumentar estoques pesqueiros.